郫都区新经济和科技局局长赵东一行来校调研
发布人:省级大学科技园  发布时间:2020-10-10   动态浏览次数:617

930日上午,郫都区新经济和科技局局长赵东一行到西华大学调研校地合作建设“环西华大学食品科技成果转化区”相关工作。西华大学地方合作与服务处处长罗开春、食品与生物工程学院教授车振明、科技园总经理何太碧及相关人员参加了座谈会。

座谈会上就如何进一步加强校地合作、建设“环西华大学食品科技成果转化区”展开讨论。科技园总经理何太碧就申报建设“环西华大学食品科技成果转化区”有关要求及进程安排作了详细介绍。地合处处长罗开春、食品与生物工程学院教授车振明分别介绍了学校与郫都区在食品科学方面的合作基础以及产业化进程。郫都区新科局局长赵东表示将大力支持“环西华大学食品成果转化区”建设,双方将在成果转化、技术研发、企业孵化及人才培养方面大力推进合作进程,为郫都区创造知识经济新业态,培育创新发展新动能提供支撑。会上双方就成立“环西华大学食品科技成果转化区”建设工作领导小组及成员名单达成了共识,并就下一步工作开展拟定了时间表。

工作会现场