西华大学科技园召开种子资金评审会
发布人:省级大学科技园  发布时间:2020-11-09   动态浏览次数:141

116日下午3点,西华大学科技园种子资金评审会在科技园会议室举行,会议由科技园总经理何太碧主持,并邀请了计财处、国资处、审计处、资产公司以及技术专家等7位评审专家对科技园初选合格的项目进行进一步评审。会上专家们认真听取了企业负责人的介绍,并对参与评审项目提出了质疑和建议,最后,专家组给出了评审意见以及建议扶持金额和周期。

西华大学科技园种子资金是为鼓励和扶持科技型初创企业发展设立,是科技园对园区科技型企业孵化和服务的重要举措之一,旨在鼓励西华大学科技园在孵企业积极创新,实现对在孵企业技术创新的实质性支持,解决或改善其资金难题,帮助企业健康快速发展,提高科技园的孵化效率。科技园种子资金设立初期资金规模为300万,并按照《西华大学科技园种子资金管理办法》严格管理和实施。