南京市六合区领导一行到访我校科技园
发布人:省级大学科技园  发布时间:2021-03-16   动态浏览次数:172

315日,江苏省南京市六合区人大常委会副主任梁超一行到访我校科技园进行座谈及园区参观调研。科技园董事长魏晓伟、总经理何太碧、电气与电子信息学院副教授胡宏平、科技园全体部门负责人参与了此次座谈及调研。

作为南京市重点发展区域之一,六合区希望依托高校的科研平台、人才团队,与政府共建科创载体,政府为科创载体提供资金、政策支持。来宾此行主要目的是调研我校科技园在科创载体建设方面的探索实践和成功经验,探讨校地合作和成果转化的现实可能。座谈会上,总经理何太碧以“专注企业孵化,加速成果转化,促进创新创业,实现提质增效”为题,从科技园基本情况、建设绩效、典型工作举措及发展愿景等方面作了介绍。双方就各自在科创载体建设方面的实践和经验进行了充分交流,并就科研人才和科技成果合作可行性进行了初步探讨。会后,来宾一行走访了科技园校本部园区企业、科技成果展示厅、我校电气与电子信息学院等地。

来宾参观园区