上海市生态环境局朱石清副局长莅临西华大学科技园入驻企业参观交流
发布人:省级大学科技园  发布时间:2021-06-22   动态浏览次数:0


为深入贯彻习近平生态文明思想,更加突出精准治污、科学治污、依法治污,深入打好污染防治攻坚战,进一步改善水生态环境质量, 618日,由西华大学科技园入驻企业四川清和福生生物工程有限公司主办,西华大学科技园承办的“开放性水域污染水环境治理与修复技术交流会”在西华大学科技园4楼会议室如期举行。上海市生态环境局朱石清副局长,西华大学食品与生物工程学院张庆教授、卢悦副教授,四川清和科技有限公司董事长李建,四川清和福生生物工程有限公司总经理简龙骥、技术总监向文良、科技园老师等参加了会议。

会上,四川清和福生生物工程有限公司向总监从产品研发情况、技术应用及实际案例等方面详细介绍了公司在开放性水域治理方面的成果。上海市生态环境局朱石清副局长等一行人在听取后对公司的研发成果以及对行业所做的贡献给予了高度肯定,并针对开放性污染水环境的微生物治理和生态系统修复等方面进行了深层次沟通。

会议结束后福生公司负责人简龙骥带领大家参观了位于西华大学科技园的实验室。参观过程中,向文良向上海市生态环境局朱石清副局长一行人等展示了清和福生公司EPSB生物生态治水技术产品及其针对不同水治理项目所设计的水处理实验的效果。

此次的交流会让四川清和福生生物工程有限公司更加坚定了生物生态技术治理开放性水环境的信念,在今后的工作中将不断丰富提升并开创水污染治理的系列高新技术。


朱局长一行参观四川清和福生生物工程有限公司实验室,就开放水域污染治理情况进行交流


朱局长一行参观四川清和福生生物工程有限公司产品研发中心


朱局长一行现场查看西华大学开放性水域的治理情况


朱局长一行参观四川清和福生生物工程有限公司工程现场,董事长亲自讲解工程实施情况