南京市六合区领导一行到访科技园
发布人:省级大学科技园  发布时间:2018-04-23   动态浏览次数:186

近日,江苏省南京市六合区组织部和人力资源与社会保障局相关领导一行到访科技园并进行座谈,总经理何太碧主持座谈会。董事长魏晓伟及全体部门负责人参与了座谈。

作为南京市重点发展区域之一,六合区希望依托高校的科研平台、人才团队,与政府共建新型研究院,政府为研究院进行资金、政策等相关支持,吸引各地高校、科研团队积极赴宁转化科技成果。来宾此行主要目的是在西部地区特别是川渝高校寻求合作机会并进行合作模式初步磋商。座谈会上,双方就各自特色和需求进行了充分交流,并就合作可行性和框架模式进行了初步探讨,会后,双方达成初步合作意向,将就合作内容进行下一步磋商。