教育部本科教学工作审核评估专家李少达教授现场考察科技园
发布人:省级大学科技园  发布时间:2018-04-25   动态浏览次数:328

2018424日,教育部本科教学工作审核评估专家李少达教授现场考察科技园,科技园董事长、总经理和全体部门负责人参加了此次现场考察活动。

本次现场考察活动包括深度访谈和现场走访园区企业。深度访谈会上,科技园董事长魏晓伟首先作了题为以技术成果转化与孵化服务学校人才培养的自评汇报,从科技园概况、管理运营情况、园区服务情况、以科技成果转化为载体促进人才培养、改革与发展五个方面做了详实的介绍。李少达教授就汇报中涉及的部分问题向与会负责人进行了访谈。访谈会后,李少达教授对部分在园企业进行了实地走访,充分了解了企业的生产运营与支持学校师生创新创业、实习实训等情况。

访谈会现场

现场走访在园企业