我校科技园在孵企业参加第二届成渝地区双城经济圈高新区和大学科技园科技成果转化对接会
发布人:省级大学科技园  发布时间:2023-03-15   动态浏览次数:166

3月10日,第二届成渝地区双城经济圈高新区和大学科技园科技成果转化对接会在遂宁高新区鹭栖湖国际会议中心召开。成渝两地高科协、地方政府、相关企业代表参加了会议。四川省科技厅原副厅长周孟林、遂宁副市长许文强出席会议并讲话。

本次科技成果转化对接会,汇聚了成渝“双圈”大学科技园、国省级高新区的大批优质科技创新成果,是成渝“双圈”科技工作者的一次盛会,旨在推动川渝两地科技创新资源共享,催生更多科创项目、科创企业生根发芽、开花结果。对接征集了川渝两地260余项科技成果、140余项技术需求。主要涉及锂电及新材料、机械与装备制造、绿色化工、食品加工、电子信息、人工智能等重点产业。

我校科技园在孵企业四川亿元兆科技有限公司、成都十二相智控科技有限公司参加了本次成果转化对接会,并推介了相关科技成果。