机械工程学院组织参观西华科技园活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-18   动态浏览次数:574

12月7日下午4点,机械工程学院组织对创新创业感兴趣的机械学子在办事员许鹏的带领下参观了西华科技园。
  在参观的过程中,许鹏程热情而耐心地为大家介绍了园区概况、机构设置等,并带领大家参观了成都久井抽前瞻科技有限公司、四川匹菲特科技有限公司、成都妙法品牌策划有限公司等企业。其中成都久井抽前瞻科技有限公司和四川匹菲特科技有限公司为机械学子详细介绍了自己的产品,并展示了部分图纸。成都妙法品牌策划有限公司还向大家展示了他们自主设计的变色灯,据悉此产品已经在深圳投入生产。办事员许鹏程鼓励大家多了解大学生创新创业方面的政策。
  通过此次参观科技园,大家不仅了解到了一些创新创业方面的政策还学到了一些在课堂上没有涉及的知识,增加了他们对创业的兴趣和信心。