西南石油大学、成都理工大学同仁 来校调研
发布人:省级大学科技园  发布时间:2023-04-23   动态浏览次数:348

420日下午15:30,西南石油大学科技园管理公司执行董事、办公室主任赖南君、成都理工大学资产经营有限责任公司党委副书记、总经理韩正林一行来访调研,就科技成果转移转化、企业孵化、平台项目申报、创新创业教育等方面进行了座谈交流。

西华大学科技园总经理何太碧主持会议,对友邻院校来访表示热烈欢迎。三方主要负责人介绍了各自科技园的建设发展情况,重点围绕如何发挥大学科技园功能与定位,做好优化运营管理,以及推进科技成果转化、科技企业孵化、创新人才培养、创新资源集成、产学研融合等方面进行了深入交流。

赖南君表示,大学科技园在促进校地合作、支撑属地经济、创新人才培养、整合平台资源以及助力高校政产学研深度融合等方面扮演着重要角色,西华大学科技园在科技成果转化科技企业孵化等方面具有较强特色和优势,值得学习与借鉴。韩正林表示,西华大学科技园在注重企业自身发展、国家大学科技园申报等方面具有一定前瞻性,友邻院校均在不同专业领域拥有得天独厚优势,应加强交流与合作,开放资源共享,互利共赢,协同发展。